Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Ute MainzNachricht vom 05.10.2021 | Vermieter aus Burg Stargard

Kleiner Preis = große Wirkung
Monteure haben mich so gefunden.
Nur mit der Email Anfrage war es leider nicht immer so einfach, sie zu beantworten. Und manchmal auch erst zu spät gelesen...
Habe mal was hinzufügen lassen, war völlig unkompliziert.
Vielen Dank für die Zeit auf Ihrem Portal

Andrea HeinevetterNachricht vom 04.10.2021 | Vermieter aus Aystetten

Kaum veröffentlicht, schon waren Nachfragen da. Wir sind sehr zufrieden.

Anika BormannNachricht vom 02.10.2021 | Vermieter aus Magdeburg

Auch bei Problemem ist das Team von Josef Meseg schnell und unkompliziert zur Stelle, weiter so!

Beslim MorinaNachricht vom 28.09.2021 | Vermieter aus Bad Dürrheim

Es hat alles gut funktioniert und ich bin mit allem zufrieden. Gerne wieder.

Reiner ObrechtNachricht vom 28.09.2021 | Vermieter aus Grafenwöhr

Kündigung eines Eintrags wegen Änderung bei der Vermietung hat schnell geklappt. Wirklich gut. Ist zu empfehlen.

Elvira RudyNachricht vom 28.09.2021 | Vermieter aus Sinsheim-Weiler

Guten Tag

ich war sehr zufrieden.
Danke

Johann HötzeneggerNachricht vom 21.09.2021 | Vermieter aus Langenstein

Uns hilft das Inserat ,Monteurzimmer, bei der Vermietung immer sehr. Hatten kürzlich eine Änderung unserer Einschaltung, diese wurde
schnell und unkompliziert durchgeführt. So ist das gut und schön. Danke

Diana GrieneisenNachricht vom 02.09.2021 | Vermieter aus 34549 Edertal-Kleinern

Sehr geehrter Herr Mesing,

die Beratung und Bearbeitung meines Anliegen durch die Mitarbeiter Ihres Service
Centers wahr sehr gut. Ich würde 5 Sterne vergeben.
Mfg Diana Grieneisen

Daniela J.Nachricht vom 31.08.2021 | Vermieter aus 71638 Ludwigsburg

Sehr geehrter Hr. Meseg,

ich bin sehr zufrieden und bin froh, dass ich sie habe.
Würde auf jeden Fall wieder bei Ihnen meine Anzeige einstellen lassen.

Mit freundlichen Grüßen
Zimmervermietung Jakimovska

Eva GrossiNachricht vom 24.08.2021 | Vermieter aus 64683 Einhausen

Hallo,
nach einem kurzen Missverständnis wurde mir schnell weitergeholfen. Ich war sehr zufrieden!

Viele Grüße
Eva Grossi

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei ihrer Entscheidung.