Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Martina FritzVermieter aus Halle (Saale) seit 2012

Ich bin schon seit einigen Jahren auf Ihrer Internetseite und möchte mich für den schnellen und unkomplizierten Service bedanken.
Alle Änderungen kann man schnell selber machen. Keine Änderungen von Bildformaten notwendig.

Auch der Service der kostenlosen Hilfsmittel, Vorlagen und Hinweisen ist super.
Ich persönlich bin sehr zu frieden und kann diese Seite nur weiter empfehlen. Danke dem Team.

Nachricht vom 25.08.2020
Werner RoosVermieter aus Schollbrunn seit 2012

Es gibt nichts besseres als dieses Portal.
Andere sind alles Mitläufer, nachgemacht
MFG
W.ROOS

Nachricht vom 07.08.2020
Maik PolekVermieter aus Allendorf seit 2016

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Nachricht vom 31.07.2020
Marion AllekotteVermieter aus Goldbach seit 2019

Bin sehr zufrieden mit dem Service.

Nachricht vom 27.07.2020
Ursula SonnentagVermieter aus Kelkheim seit 2015

Ich bin sehr zufrieden. Alles klappt wunderbar.
Da ich längere Zeit dauervermietet hatte, habe ich die Anzeige storniert und ich habe anteilsmäßig das Geld für die Anzeige zurückbekommen. Als ich sie wieder aktivieren wollte, war sie sofort wieder im Internet.

Nachricht vom 02.07.2020
Xingsheng XuVermieter aus Rednitzhembach seit 2017

Exzellent super!

Nachricht vom 15.06.2020
Dieter und Anette WawatschekVermieter aus Alzenau seit 2019

Sehr geehrtes Team,
ich kann nur sagen, dass ich bei jedem Kontakt sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon habe, ich nicht in langen Warteschleifen hänge und sofort kompetent alle Fragen oder Unklarheiten, die ab und an bei mir auftauchen beantwortet werden. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und gute Geschäfte.

Herzliche Grüße
Dieter und Anette Wawatschek

PS: Bleiben Sie gesund!!!

Nachricht vom 04.06.2020
M. T. BeckmannVermieter aus Hameln seit 2017

Der Kundensupport hat mir die Fotos eingebunden, prima Service.
Toll finde ich auch, dass es einen Quittungsblock, eine Hausordnung und Visitenkarten kostenlos dazu gibt.
Das Portal finde ich super!

Nachricht vom 04.06.2020
Bernt NeumannVermieter aus Mittelhausen seit 2015

Sehr guter Service.
Extrem schnelle Reaktion bei Änderungswünschen.
Bin sehr zufrieden seit vielen Jahren.

Nachricht vom 29.05.2020
Maria Wügner-SchäferVermieter aus Hackenheim seit 2018

Schnell, unkompliziert und hilfreich.

Nachricht vom 28.05.2020

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.