Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Renate Clara de WallNachricht vom 06.10.2020 | Vermieter aus Senden

Tiptop! Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Gute telefonische Erreichbarkeit.
Vielen Dank und liebe Grüße ans Team. =)

Agathe KunkelNachricht vom 06.10.2020 | Vermieter aus Aschaffenburg

Ich bin sehr zufrieden bei Deutschland-Monteurzimmer.
Viele Firmen buchen über dieses Portal und das Team reagiert immer sehr schnell, wenn es etwas zu bearbeiten gibt.

Carl Normen und Carina SchoofNachricht vom 02.10.2020 | Vermieter aus Norderwöhrden

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Portal.
Bekommen reichlich Anfragen für Unterkünfte. Gute Präsenz, alles leicht zu finden, Änderungen werden vom Kundenservice schnell umgesetzt.
Das finde ich sehr gut. Ich kann das Portal nur weiter empfehlen.

Franz-Josef LangNachricht vom 30.09.2020 | Vermieter aus Oberbalbach

Die Firma Deutschland-Monteurzimmer ist wirklich, soweit ich das beurteilen kann als Vermieter, sehr Empfehlenswert.

Inge KleinNachricht vom 25.08.2020 | Vermieter aus Augsburg

Zunächst möchte Ich mich bei Ihnen bedanken für den erstklassigen Kundenservice!
Unsere Anliegen werden immer zuverlässig und sofort bearbeitet.
Alles ist sehr professionell und von uns ein großes Lob!

Martina FritzNachricht vom 25.08.2020 | Vermieter aus Halle (Saale)

Ich bin schon seit einigen Jahren auf Ihrer Internetseite und möchte mich für den schnellen und unkomplizierten Service bedanken.
Alle Änderungen kann man schnell selber machen. Keine Änderungen von Bildformaten notwendig.

Auch der Service der kostenlosen Hilfsmittel, Vorlagen und Hinweisen ist super.
Ich persönlich bin sehr zu frieden und kann diese Seite nur weiter empfehlen. Danke dem Team.

Werner RoosNachricht vom 07.08.2020 | Vermieter aus Schollbrunn

Es gibt nichts besseres als dieses Portal.
Andere sind alles Mitläufer, nachgemacht
MFG
W.ROOS

Maik PolekNachricht vom 31.07.2020 | Vermieter aus Allendorf

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Marion AllekotteNachricht vom 27.07.2020 | Vermieter aus Goldbach

Bin sehr zufrieden mit dem Service.

Ursula SonnentagNachricht vom 02.07.2020 | Vermieter aus Kelkheim

Ich bin sehr zufrieden. Alles klappt wunderbar.
Da ich längere Zeit dauervermietet hatte, habe ich die Anzeige storniert und ich habe anteilsmäßig das Geld für die Anzeige zurückbekommen. Als ich sie wieder aktivieren wollte, war sie sofort wieder im Internet.

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.