Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

100% ehrliche Bewertungen unserer Vermieter

Lassen Sie sich von mehr als 400 Vermieter-Bewertungen von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen.

Regina Koll

Vermieter aus Berchtesgaden seit 2010

Sehr zufrieden, Änderungen werden umgehend vorgenommen
Danke

mit freundlichen Grüssen,
Regina Koll

Nachricht vom 09.10.2019

Pietro Mancuso

Vermieter aus Neustadt am Rübenberge seit 2018

Danke für diese tolle Plattform, klasse Möglichkeit bekannt zu werden mit unserem Gästehaus. Haben gute Belegung dadurch erreicht und die Gäste kommen immer wieder.
Der Service und persönliche Kontakt zu euch ist sehr Positiv.

Herzlich
Pietro Mancuso

Nachricht vom 27.09.2019

Gudula Wallmeier

Vermieter aus Marsberg seit 2018

Hallo liebes Deutschland Monteurzimmer Team

Ihr seid Spitze, schnelle Bearbeitung und Antwort, wenn man eure Hilfe braucht.
Einfach toll. Macht weiter so.

Nachricht vom 27.09.2019

Wolfgang Preukschat

Vermieter aus Groß Bölkow seit 2018

ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Deutschland-Monteurzimmer.de. Habe doch viel mehr Buchungen. Brauchte neue Quittungsblöcke usw., Mail abgeschickt und super schnelle Lieferung.

Nachricht vom 09.09.2019

Erich Markert

Vermieter aus Bergkamen seit 2013

Wie gewohnt schnelle Umsetzung einer Änderung unserer Monteurzimmer.
Ich kann das Portal nur zu 100% weiter empfehlen, macht weiter so.

Nachricht vom 02.09.2019

Karl-Heinz Kalden

Vermieter aus Kassel seit 2019

Guten Tag Herr Meseg,
die neugestalteten Einträge sind von Ihrem Unternehmen und den Mitarbeitern gut und strukturiert aufgebaut worden, d. Suchende hat alles gut im Überblick. Für Ihre Kunden und die,die es da noch werden ist Ihr Portal der Werbeplatz im Wettbewerb. Zum Erfolg gehört gelebte Unternehmensphilosophie.

Mit freundlichen Grüßen aus Kassel!

Karl-Heinz Kalden

Nachricht vom 28.08.2019

Angela Burkert

Vermieter aus Mühldorf seit 2019

Ich bin mit dem Portal sehr zufrieden.
Seither habe ich immer wieder Vermietungen.
Das Serviceteam war sehr hilfsbereit.
Danke

Nachricht vom 15.08.2019

Heike Reichhold-Ebert

Vermieter aus Guxhagen seit 2013

Bin sehr zufrieden, wurde alles sofort für mich erledigt.
Das Portal ist sein Geld wert.

Nachricht vom 15.08.2019

Hildegard Höchel

Vermieter aus Lachen-Speyerdorf seit 2010

Sehr geehrter Herr Meseg und Mitarbeiter,

wie immer sehr zufrieden. Änderungswünsche werden zuverlässig und kurzfristig
ausgeführt.
Keine Knebelverträge wie bei anderen Portalen das muss mal gesagt werden.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
Hildegard Höchel

Nachricht vom 14.08.2019

Katja Singer

Vermieter aus Schlegel seit 2018

Ich habe zwar nicht viel Betten, aber über ihr Portal könnte ich die meisten Vermietungen verbuchen. Mit dem Team im Hintergrund bin ich super zufrieden. Eine ganz klasse Bearbeitung und super Service mit Anfragen und Hilfe.
Danke, macht weiter so.

Es grüßt Katja Singer

Nachricht vom 08.08.2019

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.