Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Kevin GrünwaldVermieter aus Pfatter seit 2019

Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut.
Preis-/Leistung perfekt.
SERVICE ist ausgezeichnet und dadurch ist diese Seite auch mehr als zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden!

Nachricht vom 08.02.2020
Ludger PlagemannVermieter aus Greven seit 2019

Alles bestens! Sehr zufrieden!

Nachricht vom 30.01.2020
Martina NeukirchingerVermieter aus Passau seit 2010

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Das Problem konnte umgehend gelöst werden.
Vielen Dank für die nette Hilfe

Nachricht vom 28.01.2020
Christina SieckVermieter aus Brunsbüttel seit 2015

Sehr guter Service, schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Interessante Tipps und praktische Vordrucke für Vermieter.
Die Homepage bringt gute Nachfragen, ich bin sehr zufrieden.

Nachricht vom 09.01.2020
Katarzyna Brandstetter-MszycaVermieter aus Frauenhofen seit 2019

Ich bin sehr zufrieden. Schon am zweiten Tag hatte ich Anfragen und gleich darauf fixe Buchungen. Die Seite ist sehr übersichtlich.

Nachricht vom 30.12.2019
Jörg NeumannVermieter aus Berga seit 2016

Hallo Team von Deutschland Monteurzimmer,
Vor vielen Jahren haben wir uns entschieden, unser kleines Gästehaus bei Euch zu präsentieren. Dies war eindeutig die richtige Entscheidung, denn es hat immer dazu beigetragen, eine gute Auslastung und viele Anfragen von Monteuren zu haben. Wir finden es toll, dass es auch bei Euch keinen Stillstand gibt und immer neue Ideen umgesetzt werden. Danke dafür und weiter so!!!
Dem gesamten Team ein frohes Weihnachtsfest im Kreise der Familie und einen guten Start ins neue Jahr.

Eure Familie Neumann aus Berga

Nachricht vom 21.12.2019
Herta LorenzVermieter aus Mantel seit 2019

Super Service und erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Tipps und Infos bitte macht so weiter.

Nachricht vom 19.12.2019
Johann HötzeneggerVermieter aus Langenstein seit 2018

Gutes Portal für Vermieter. Es wird auf Änderungswünsche prompt reagiert und bearbeitet.
Für Vermieter sicher eine wichtige Hilfe.
Wir sind sehr zufrieden, denn es wird ihrerseits fachlich gut gearbeitet und Ihr Portal sorgt bei uns ganzjährig für gute Auslastung.
Danke, nur weiter so!

Nachricht vom 08.12.2019
Siglinde GerstnerVermieter aus Heddesheim seit 2019

Alles super.
Kundenservice optimal.
Bei Fragen schnelle Hilfe!

Nachricht vom 22.11.2019
Alexandra WeberVermieter aus Odenthal seit 2014

Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent :-)

Nachricht vom 15.11.2019

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.