Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Pietro MancusoVermieter aus Neustadt am Rübenberge seit 2018

Danke für diese tolle Plattform, klasse Möglichkeit bekannt zu werden mit unserem Gästehaus. Haben gute Belegung dadurch erreicht und die Gäste kommen immer wieder.
Der Service und persönliche Kontakt zu euch ist sehr Positiv.

Herzlich
Pietro Mancuso

Nachricht vom 27.09.2019
Gudula WallmeierVermieter aus Marsberg seit 2018

Hallo liebes Deutschland Monteurzimmer Team

Ihr seid Spitze, schnelle Bearbeitung und Antwort, wenn man eure Hilfe braucht.
Einfach toll. Macht weiter so.

Nachricht vom 27.09.2019
Wolfgang PreukschatVermieter aus Groß Bölkow seit 2018

ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Deutschland-Monteurzimmer.de. Habe doch viel mehr Buchungen. Brauchte neue Quittungsblöcke usw., Mail abgeschickt und super schnelle Lieferung.

Nachricht vom 09.09.2019
Erich MarkertVermieter aus Bergkamen seit 2013

Wie gewohnt schnelle Umsetzung einer Änderung unserer Monteurzimmer.
Ich kann das Portal nur zu 100% weiter empfehlen, macht weiter so.

Nachricht vom 02.09.2019
Karl-Heinz KaldenVermieter aus Kassel seit 2019

Guten Tag Herr Meseg,
die neugestalteten Einträge sind von Ihrem Unternehmen und den Mitarbeitern gut und strukturiert aufgebaut worden, d. Suchende hat alles gut im Überblick. Für Ihre Kunden und die,die es da noch werden ist Ihr Portal der Werbeplatz im Wettbewerb. Zum Erfolg gehört gelebte Unternehmensphilosophie.

Mit freundlichen Grüßen aus Kassel!

Karl-Heinz Kalden

Nachricht vom 28.08.2019
Angela BurkertVermieter aus Mühldorf seit 2019

Ich bin mit dem Portal sehr zufrieden.
Seither habe ich immer wieder Vermietungen.
Das Serviceteam war sehr hilfsbereit.
Danke

Nachricht vom 15.08.2019
Heike Reichhold-EbertVermieter aus Guxhagen seit 2013

Bin sehr zufrieden, wurde alles sofort für mich erledigt.
Das Portal ist sein Geld wert.

Nachricht vom 15.08.2019
Hildegard HöchelVermieter aus Lachen-Speyerdorf seit 2010

Sehr geehrter Herr Meseg und Mitarbeiter,

wie immer sehr zufrieden. Änderungswünsche werden zuverlässig und kurzfristig
ausgeführt.
Keine Knebelverträge wie bei anderen Portalen das muss mal gesagt werden.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
Hildegard Höchel

Nachricht vom 14.08.2019
Katja SingerVermieter aus Schlegel seit 2018

Ich habe zwar nicht viel Betten, aber über ihr Portal könnte ich die meisten Vermietungen verbuchen. Mit dem Team im Hintergrund bin ich super zufrieden. Eine ganz klasse Bearbeitung und super Service mit Anfragen und Hilfe.
Danke, macht weiter so.

Es grüßt Katja Singer

Nachricht vom 08.08.2019
Petra WestermannVermieter aus Werne seit 2019

Sehr geehrtes Deutschland-Monteurzimmer.de Team,

Wir sind sehr zufrieden mit dem Portal.
Sehr hilfreich waren die vielen Vordrucke und zahlreichen Tipps zu Beginn unserer Vermietung. Besonders positiv sind die schnelle Bearbeitung bei Fragen und die unkomplizierte selbstständige Änderung des Eintrags. Wir haben viele Anfragen für unsere Wohnung und verweisen auch gerne andere Unterkunft suchende Gäste auf Ihre Seite hin.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Werne,

Petra Westermann

Nachricht vom 08.08.2019

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.