Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Heike Reichhold-EbertVermieter aus Guxhagen seit 2013

Bin sehr zufrieden, wurde alles sofort für mich erledigt.
Das Portal ist sein Geld wert.

Nachricht vom 15.08.2019
Hildegard HöchelVermieter aus Lachen-Speyerdorf seit 2010

Sehr geehrter Herr Meseg und Mitarbeiter,

wie immer sehr zufrieden. Änderungswünsche werden zuverlässig und kurzfristig
ausgeführt.
Keine Knebelverträge wie bei anderen Portalen das muss mal gesagt werden.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
Hildegard Höchel

Nachricht vom 14.08.2019
Katja SingerVermieter aus Schlegel seit 2018

Ich habe zwar nicht viel Betten, aber über ihr Portal könnte ich die meisten Vermietungen verbuchen. Mit dem Team im Hintergrund bin ich super zufrieden. Eine ganz klasse Bearbeitung und super Service mit Anfragen und Hilfe.
Danke, macht weiter so.

Es grüßt Katja Singer

Nachricht vom 08.08.2019
Petra WestermannVermieter aus Werne seit 2019

Sehr geehrtes Deutschland-Monteurzimmer.de Team,

Wir sind sehr zufrieden mit dem Portal.
Sehr hilfreich waren die vielen Vordrucke und zahlreichen Tipps zu Beginn unserer Vermietung. Besonders positiv sind die schnelle Bearbeitung bei Fragen und die unkomplizierte selbstständige Änderung des Eintrags. Wir haben viele Anfragen für unsere Wohnung und verweisen auch gerne andere Unterkunft suchende Gäste auf Ihre Seite hin.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Werne,

Petra Westermann

Nachricht vom 08.08.2019
Tamara SalauVermieter aus Aerzen seit 2018

Sehr geehrter Herr Meseg.

Ihre Seite ist einfach super, wir hatten in den ersten Tagen viele Buchungsanfragen da wir aber nur 2 Zimmer haben waren wir sehr schnell ausgebucht und mußten einigen Firmen absagen.

Die Seite ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen.

Wielen Dank, weiter so
Tamara Salau

Nachricht vom 08.08.2019
Manfred AntonVermieter aus Freigericht seit 2015

Hallo Herr Meseg
Bin sehr zufrieden mit Ihrer Plattform. Resonanz der Anfragen ist sehr gut. Ihre Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Alles OK, DANKE!!!!
Monteurzimmer Haus Wilma
Tannenweg 2
63579 Freigericht Altenmittlau

Nachricht vom 08.08.2019
Martina WernerVermieter aus Marl seit 2019

Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir sehr weitergeholfen.
Schön, dass man auf eine telefonische Hilfe zurückgreifen kann, wenn man Fragen hat.

Nachricht vom 07.08.2019
Angela BurkertVermieter aus Mühldorf seit 2019

Eine super Firma,ein sehr freundliches hilfsbereites Team, ein super Portal. Wir bekamen noch am selben Tag eine Zimmerbelegung ,später kamen noch weitere dazu. Vielen Dank

Nachricht vom 25.07.2019
Birgit GubitzVermieter aus Bad Homburg seit 2013

Wir sind sehr zufrieden und verweisen unsere Monteure gerne auf Ihre Seite wenn sie eine neue Unterkunft suchen müssen.

Nachricht vom 19.07.2019
Christa MayerVermieter aus Zell am Main seit 2010

Sehr geehrter Herr Meseg,
Ihre Mitarbeiter hatten mehrmals mit mir Kontakt, ich bin sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Christa Mayer

Nachricht vom 07.07.2019

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.