Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

100% ehrliche Bewertungen unserer Vermieter

Lassen Sie sich von mehr als 400 Vermieter-Bewertungen von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen.

Ludwig Sonntag, Designer

Vermieter aus Goldbach seit 2019

Hallo an deutschland-monteurzimmer.de,
wir finden dieses Portal sehr effizient und zielgruppenorientiert.
Service und Support sind optimal. Wir werden dieses Portal gerne weiterempfehlen.

Ludwig Sonntag, Designer
i.A. der Familie
Marion & Bodo Allekotte
Goldbach

Nachricht vom 03.06.2019

Christine Jansen

Vermieter aus Hachenburg seit 2017

Schön, dass es so etwas auch noch gibt!

Keine Warteschleifen und eine direkte, schnelle Bearbeitung meines Auftrags!
Freundliche und fachlich kompetente Mitarbeiter!

Vielen Dank!
Christine Jansen

Nachricht vom 31.05.2019

Andreas Kattner

Vermieter aus Mitterhausleiten seit 2019

Hallo, bin sehr begeistert von diesem Angebot.
Sehr viele nützliche Informationen und Tips.
Einige Anfragen unserer Unterkunft konnten über diesen Dienst abgewickelt werden.

Herzlichen Dank!

Nachricht vom 31.05.2019

Herbert Marczewski

Vermieter aus Neuss seit 2019

Hallo !
Bin begeistert von der Aufteilung der Annonce.
Der Service ist ebenfalls hervorragend und ist weiter zu empfehlen.

Da ich erst kurze Zeit meine Annonce gestartet habe kann ich noch nichts über
die vielzahl der suchenden Personen sagen.

Vielen Dank im Voraus für den S u p e r Service.

Nachricht vom 30.05.2019

Beate Schoch

Vermieter aus Mammendorf seit 2010

Ich schreibe hier gerne eine positive Bewertung, da alles sehr unkompliziert und schnell geregelt wird
Meine Fragen wurden umgehend bearbeitet

Vielen Dank für den guten Service

Nachricht vom 29.05.2019

Manuela und Uwe Strunk GbR

Vermieter aus Toppenstedt seit 2018

Wir möchten mal DANKE sagen für die hilfreiche Unterstützung unserer Arbeit. Mit Ihrer Hilfe können wir uns immer wieder verbessern und unseren Handwerker-Gästen schöne Unterkünfte zu guten Bedingungen hier im Landkreis Harburg anbieten.

Ganz besonders hilfreich sind die Arbeitsmaterialien und vielen Tipps, die Sie uns, Ihren Gastgebern, immer wieder gratis zur Verfügung stellen. Wir freuen uns über diese tolle Zusammenarbeit.

Nachricht vom 29.05.2019

Ivonne Herbst

Vermieter aus Heeslingen seit 2017

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.

Super Service. Sehr freundlich.

Nachricht vom 28.05.2019

Ludwig Sonntag

Vermieter aus Goldbach seit 2019

Sehr geehrter Herr Van den Bergh,

danke für die schnelle Bearbeitung des neuen Eintrags der Ferienwohnung Spessart-Gold.
Wir finden ihr Portal sehr gut, effizient professionell und freuen uns, dass wir bei Ihnen in guten Händen sind.

Mit bestem Gruß,
Ludwig Sonntag

Nachricht vom 24.05.2019

Theresia Wein

Vermieter aus Mömbris seit 2012

Guten Morgen,
ich kann auch nur bestätigen, das die Anzeige gut ankommt und auch guten Erfolg bringt. Paßt alles. Super!
VG
Theresia

Nachricht vom 23.05.2019

Anette Wawatschek

Vermieter aus Alzenau seit 2019

Hallo liebes Service-Team,

ich kann Ihre Seite nur weiterempfehlen. Änderungswünsche werden super schnell in die Tat umgesetzt und Hilfestellung sehr höflich und kompetent erteilt. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.

Freundliche Grüße
Anette Wawat

Nachricht vom 21.05.2019

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.