Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Christa MayerVermieter aus Zell am Main seit 2010

Sehr geehrter Herr Meseg,
Ihre Mitarbeiter hatten mehrmals mit mir Kontakt, ich bin sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Christa Mayer

Nachricht vom 07.07.2019
Karl-Heinz KaldenVermieter aus Kassel seit 2019

Die Änderungswünsche zu meinem Eintrag bei Ihnen werden zuverlässig und kurzfristig ausgeführt, der Service auf Ihrem Portal stimmt einfach.

Mit freundlichen Grüßen!
Karl-Heinz Kalden

Nachricht vom 05.07.2019
Anna BrettVermieter aus Köln seit 2018

Es ist alles ok bin voll zufrieden

Nachricht vom 06.06.2019
Lisa OttmannVermieter aus Köln seit 2010

Wir arbeiten eng mit deutschland-monteurzimmer zusammen und sind sehr zufrieden!
Natürlich wäre es schön, wenn man Kleinigkeiten im Inserat wie Personenzahl oder Änderungen im Text selbst vornehmen könnte. Das würde die Bearbeitung vereinfachen.

Ansonsten funktioniert alles gut und die Mitarbeiter kümmern sich um alle anliegen!
Wir bekommen auch viele Anfragen über die Inserate auf dem Portal.

Nachricht vom 05.06.2019
Ludwig Sonntag, DesignerVermieter aus Goldbach seit 2019

Hallo an deutschland-monteurzimmer.de,
wir finden dieses Portal sehr effizient und zielgruppenorientiert.
Service und Support sind optimal. Wir werden dieses Portal gerne weiterempfehlen.

Ludwig Sonntag, Designer
i.A. der Familie
Marion & Bodo Allekotte
Goldbach

Nachricht vom 03.06.2019
Christine JansenVermieter aus Hachenburg seit 2017

Schön, dass es so etwas auch noch gibt!

Keine Warteschleifen und eine direkte, schnelle Bearbeitung meines Auftrags!
Freundliche und fachlich kompetente Mitarbeiter!

Vielen Dank!
Christine Jansen

Nachricht vom 31.05.2019
Andreas KattnerVermieter aus Mitterhausleiten seit 2019

Hallo, bin sehr begeistert von diesem Angebot.
Sehr viele nützliche Informationen und Tips.
Einige Anfragen unserer Unterkunft konnten über diesen Dienst abgewickelt werden.

Herzlichen Dank!

Nachricht vom 31.05.2019
Herbert MarczewskiVermieter aus Neuss seit 2019

Hallo !
Bin begeistert von der Aufteilung der Annonce.
Der Service ist ebenfalls hervorragend und ist weiter zu empfehlen.

Da ich erst kurze Zeit meine Annonce gestartet habe kann ich noch nichts über
die vielzahl der suchenden Personen sagen.

Vielen Dank im Voraus für den S u p e r Service.

Nachricht vom 30.05.2019
Beate SchochVermieter aus Mammendorf seit 2010

Ich schreibe hier gerne eine positive Bewertung, da alles sehr unkompliziert und schnell geregelt wird
Meine Fragen wurden umgehend bearbeitet

Vielen Dank für den guten Service

Nachricht vom 29.05.2019
Manuela und Uwe Strunk GbRVermieter aus Toppenstedt seit 2018

Wir möchten mal DANKE sagen für die hilfreiche Unterstützung unserer Arbeit. Mit Ihrer Hilfe können wir uns immer wieder verbessern und unseren Handwerker-Gästen schöne Unterkünfte zu guten Bedingungen hier im Landkreis Harburg anbieten.

Ganz besonders hilfreich sind die Arbeitsmaterialien und vielen Tipps, die Sie uns, Ihren Gastgebern, immer wieder gratis zur Verfügung stellen. Wir freuen uns über diese tolle Zusammenarbeit.

Nachricht vom 29.05.2019

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.