Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

100% ehrliche Bewertungen unserer Vermieter

Lassen Sie sich von mehr als 400 Vermieter-Bewertungen von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen.

Christine Holuscha

Vermieter aus Lichtenau seit 2018

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Auslastung durch mein Inserat in ihrem Portal.
Für die Wintermonate muss ich mir noch was einfallen lassen, aber das liegt ja nicht an Ihnen.
Ich habe schon einige Firmen die wiederholt bei mir gebuct haben.
Viele Grüße

Nachricht vom 21.05.2019

Klaus Reubold

Vermieter aus Berlin seit 2019

Sehr geehrter Herr Meseg,
die Änderung der Anzeige über Sie ist etwas kompliziert, alles Andere finden wir toll und bedanken uns für die Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
C&K Reubold

Nachricht vom 16.05.2019

FwB

Vermieter aus Velten seit 2019

Sehr geehrter Herr Meseg,

großes Lob für "deutschland-monteurzimmer.de", Ihr Portal bietet ein sehr gutes und faires Angebot.

Der Internetauftritt überzeugt durch seine vorbildliche Übersichtlichkeit und durch ein umfangreiches Angebot an Hilfestellungen. Insbesondere für Anfänger im Bereich der Zimmervermietung ist "dmz" die erste Adresse um sachliche und hilfreiche Informationen zu bekommen. In diesem Zusammenhang ist auch die 3-monatige kostenlose Probephase ein großes Plus.

MfG
FwB

Nachricht vom 16.05.2019

Karsten Meuser

Vermieter aus Leverkusen seit 2019

Sehr gute Plattform

Erst gerade reingestellt und schon kann ich mich vor Buchungsanfragen kaum retten.

Nur zu empfehlen

Nachricht vom 16.05.2019

Jochen Linn

Vermieter aus Wolfenbüttel seit 2013

ich bin sehr zu frieden und kann Sie nur weiter empfehlen

M f G
Jochen Linn

Nachricht vom 16.05.2019

Fritz Kroisleitner

Vermieter aus Wildon seit 2015

S.g. Hr. Messeg!
Die gewünschten Änderungen werden zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort erledigt.
Bin sehr zufrieden mit "Monteurzimmer", habe es bereits weiter empfohlen, und werde es wieder tun.
MfG
Fritz Kroisleitner
Wildon/Steiermark

Nachricht vom 15.05.2019

Ursula & Franz Ziesché

Vermieter aus Halle (Westf.) seit 2019

Bisher (zur Zeit noch während der kostenlosen 3-monatigen Test-Phase) sind wir mit Deutschland-Monteurzimmer.de sehr zufrieden. Es geht alles zügig und korrekt zu und die Auffindbarkeit unserer Ferienwohnung hat sich definitiv erhöht.
Wünschenswert wäre aber ein WYSIWYG (What you see is what you get) - Editor für die Gestaltung des Eintrags - so kann man nur hoffen, dass es auch hinterher/online auch so wie gedacht/gewünscht aussieht.

Nachricht vom 15.05.2019

Werner Litzenburger

Vermieter aus Berlin seit 2019

Ich habe über dieses Portal schon mehrere Anfragen erhalten. Leider war nur noch das Einzelzimmer frei, aber das wurde gleich über einen längeren Zeitraum gebucht. Dieses Portal ist sehr zu empehlen, auch Änderungen in der Beschreibung werden sofort durchgeführt.

Vielen Dank
Werner Litzenburger

Nachricht vom 10.05.2019

Karl-Heinz Kalden

Vermieter aus Kassel seit 2019

Sehr geehrter Herr Meseg,

die Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen ist sehr angenehm, so wird man zu einer der führenden Plattformen, da möchte ich Ihnen und Ihren Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg wünschen. Meine Änderungen bei dem Eintrag wurden zügig umgesetzt.

Mit freundlichen Grüßen aus Kassel!
Karl-Heinz Kalden

Nachricht vom 08.05.2019

Margit Brandstötter

Vermieter aus Zipf seit 2019

Hallo Herr Meseg,
Ihre Plattform finde ich sehr gut aufgebaut und der Service ist vorbildlich!

Alles in allem unkompliziert und praktisch.

Liebe Grüße
Margit Brandstötter

Nachricht vom 24.04.2019

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.