Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Pietro MancusoNachricht vom 27.09.2019 | Vermieter aus Neustadt am Rübenberge

Danke für diese tolle Plattform, klasse Möglichkeit bekannt zu werden mit unserem Gästehaus. Haben gute Belegung dadurch erreicht und die Gäste kommen immer wieder.
Der Service und persönliche Kontakt zu euch ist sehr Positiv.

Herzlich
Pietro Mancuso

Gudula WallmeierNachricht vom 27.09.2019 | Vermieter aus Marsberg

Hallo liebes Deutschland Monteurzimmer Team

Ihr seid Spitze, schnelle Bearbeitung und Antwort, wenn man eure Hilfe braucht.
Einfach toll. Macht weiter so.

Wolfgang PreukschatNachricht vom 09.09.2019 | Vermieter aus Groß Bölkow

ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Deutschland-Monteurzimmer.de. Habe doch viel mehr Buchungen. Brauchte neue Quittungsblöcke usw., Mail abgeschickt und super schnelle Lieferung.

Erich MarkertNachricht vom 02.09.2019 | Vermieter aus Bergkamen

Wie gewohnt schnelle Umsetzung einer Änderung unserer Monteurzimmer.
Ich kann das Portal nur zu 100% weiter empfehlen, macht weiter so.

Karl-Heinz KaldenNachricht vom 28.08.2019 | Vermieter aus Kassel

Guten Tag Herr Meseg,
die neugestalteten Einträge sind von Ihrem Unternehmen und den Mitarbeitern gut und strukturiert aufgebaut worden, d. Suchende hat alles gut im Überblick. Für Ihre Kunden und die,die es da noch werden ist Ihr Portal der Werbeplatz im Wettbewerb. Zum Erfolg gehört gelebte Unternehmensphilosophie.

Mit freundlichen Grüßen aus Kassel!

Karl-Heinz Kalden

Angela BurkertNachricht vom 15.08.2019 | Vermieter aus Mühldorf

Ich bin mit dem Portal sehr zufrieden.
Seither habe ich immer wieder Vermietungen.
Das Serviceteam war sehr hilfsbereit.
Danke

Heike Reichhold-EbertNachricht vom 15.08.2019 | Vermieter aus Guxhagen

Bin sehr zufrieden, wurde alles sofort für mich erledigt.
Das Portal ist sein Geld wert.

Hildegard HöchelNachricht vom 14.08.2019 | Vermieter aus Lachen-Speyerdorf

Sehr geehrter Herr Meseg und Mitarbeiter,

wie immer sehr zufrieden. Änderungswünsche werden zuverlässig und kurzfristig
ausgeführt.
Keine Knebelverträge wie bei anderen Portalen das muss mal gesagt werden.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
Hildegard Höchel

Katja SingerNachricht vom 08.08.2019 | Vermieter aus Schlegel

Ich habe zwar nicht viel Betten, aber über ihr Portal könnte ich die meisten Vermietungen verbuchen. Mit dem Team im Hintergrund bin ich super zufrieden. Eine ganz klasse Bearbeitung und super Service mit Anfragen und Hilfe.
Danke, macht weiter so.

Es grüßt Katja Singer

Petra WestermannNachricht vom 08.08.2019 | Vermieter aus Werne

Sehr geehrtes Deutschland-Monteurzimmer.de Team,

Wir sind sehr zufrieden mit dem Portal.
Sehr hilfreich waren die vielen Vordrucke und zahlreichen Tipps zu Beginn unserer Vermietung. Besonders positiv sind die schnelle Bearbeitung bei Fragen und die unkomplizierte selbstständige Änderung des Eintrags. Wir haben viele Anfragen für unsere Wohnung und verweisen auch gerne andere Unterkunft suchende Gäste auf Ihre Seite hin.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Werne,

Petra Westermann

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.