Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Franz SchonhoffVermieter aus Lengerich seit 2020

Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit ihrem Support mir wurde schnell geholfen
alles bestens macht weiter so!

Nachricht vom 22.10.2020
Wilma und Hermann RudolphVermieter aus Papenburg seit 2016

Eine sehr schnelle und überaus freundliche Beratung.
Die telefonische Hilfe und Umsetzung der Wünsche wurde sehr gut erledigt.
LG

Nachricht vom 20.10.2020
Florentina HöftVermieter aus Sipsdorf seit 2020

Ihr Lieben,
Super, nettes, freundliches Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen

Nachricht vom 09.10.2020
Annukka & Damir VeronikVermieter aus Lübeck seit 2015

Ich fühle mich immer gut betreut. Sämtliche Anliegen werden umgehend oder sehr schnell umgesetzt!
Vielen Dank dafür.

Nachricht vom 08.10.2020
Renate Clara de WallVermieter aus Senden seit 2016

Tiptop! Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Gute telefonische Erreichbarkeit.
Vielen Dank und liebe Grüße ans Team. =)

Nachricht vom 06.10.2020
Agathe KunkelVermieter aus Aschaffenburg seit 2015

Ich bin sehr zufrieden bei Deutschland-Monteurzimmer.
Viele Firmen buchen über dieses Portal und das Team reagiert immer sehr schnell, wenn es etwas zu bearbeiten gibt.

Nachricht vom 06.10.2020
Carl Normen und Carina SchoofVermieter aus Norderwöhrden seit 2015

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Portal.
Bekommen reichlich Anfragen für Unterkünfte. Gute Präsenz, alles leicht zu finden, Änderungen werden vom Kundenservice schnell umgesetzt.
Das finde ich sehr gut. Ich kann das Portal nur weiter empfehlen.

Nachricht vom 02.10.2020
Franz-Josef LangVermieter aus Oberbalbach seit 2018

Die Firma Deutschland-Monteurzimmer ist wirklich, soweit ich das beurteilen kann als Vermieter, sehr Empfehlenswert.

Nachricht vom 30.09.2020
Inge KleinVermieter aus Augsburg seit 2016

Zunächst möchte Ich mich bei Ihnen bedanken für den erstklassigen Kundenservice!
Unsere Anliegen werden immer zuverlässig und sofort bearbeitet.
Alles ist sehr professionell und von uns ein großes Lob!

Nachricht vom 25.08.2020
Martina FritzVermieter aus Halle (Saale) seit 2012

Ich bin schon seit einigen Jahren auf Ihrer Internetseite und möchte mich für den schnellen und unkomplizierten Service bedanken.
Alle Änderungen kann man schnell selber machen. Keine Änderungen von Bildformaten notwendig.

Auch der Service der kostenlosen Hilfsmittel, Vorlagen und Hinweisen ist super.
Ich persönlich bin sehr zu frieden und kann diese Seite nur weiter empfehlen. Danke dem Team.

Nachricht vom 25.08.2020

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.