Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?!.

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

100% ehrliche Bewertungen unserer Vermieter

Lassen Sie sich von mehr als 400 Vermieter-Bewertungen von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen.

Gudula Wallmeier

Vermieter aus Marsberg seit 2018

Liebes Team von Deutschland-Monteurzimmer
Großes Lob und herzlichen Dank, ihr steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Auf mein Anliegen kam recht zeitnah hilfreiche Antwort.
Macht weiter so!"

Nachricht vom 03.04.2020

Manfred Dichtl

Vermieter aus Hohenthann seit 2015

Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gepasst.

Nachricht vom 25.03.2020

Monika Meißner

Vermieter aus Kerpen seit 2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Ich fühle mich gut betreut.

Nachricht vom 13.03.2020

Kevin Grünwald

Vermieter aus Pfatter seit 2019

Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut.
Preis-/Leistung perfekt.
SERVICE ist ausgezeichnet und dadurch ist diese Seite auch mehr als zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden!

Nachricht vom 08.02.2020

Ludger Plagemann

Vermieter aus Greven seit 2019

Alles bestens! Sehr zufrieden!

Nachricht vom 30.01.2020

Martina Neukirchinger

Vermieter aus Passau seit 2010

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Das Problem konnte umgehend gelöst werden.
Vielen Dank für die nette Hilfe

Nachricht vom 28.01.2020

Christina Sieck

Vermieter aus Brunsbüttel seit 2015

Sehr guter Service, schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Interessante Tipps und praktische Vordrucke für Vermieter.
Die Homepage bringt gute Nachfragen, ich bin sehr zufrieden.

Nachricht vom 09.01.2020

Katarzyna Brandstetter-Mszyca

Vermieter aus Frauenhofen seit 2019

Ich bin sehr zufrieden. Schon am zweiten Tag hatte ich Anfragen und gleich darauf fixe Buchungen. Die Seite ist sehr übersichtlich.

Nachricht vom 30.12.2019

Jörg Neumann

Vermieter aus Berga seit 2016

Hallo Team von Deutschland Monteurzimmer,
Vor vielen Jahren haben wir uns entschieden, unser kleines Gästehaus bei Euch zu präsentieren. Dies war eindeutig die richtige Entscheidung, denn es hat immer dazu beigetragen, eine gute Auslastung und viele Anfragen von Monteuren zu haben. Wir finden es toll, dass es auch bei Euch keinen Stillstand gibt und immer neue Ideen umgesetzt werden. Danke dafür und weiter so!!!
Dem gesamten Team ein frohes Weihnachtsfest im Kreise der Familie und einen guten Start ins neue Jahr.

Eure Familie Neumann aus Berga

Nachricht vom 21.12.2019

Herta Lorenz

Vermieter aus Mantel seit 2019

Super Service und erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Tipps und Infos bitte macht so weiter.

Nachricht vom 19.12.2019

Johann Hötzenegger

Vermieter aus Langenstein seit 2018

Gutes Portal für Vermieter. Es wird auf Änderungswünsche prompt reagiert und bearbeitet.
Für Vermieter sicher eine wichtige Hilfe.
Wir sind sehr zufrieden, denn es wird ihrerseits fachlich gut gearbeitet und Ihr Portal sorgt bei uns ganzjährig für gute Auslastung.
Danke, nur weiter so!

Nachricht vom 08.12.2019

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.