Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Ingeborg Kramer-HäringVermieter aus Schneizlreuth seit 2010

Ich hatte Fragen zur Höchstbelegung der Zimmer und zur Unterbringung ausländischer Monteure.
Die Auskunft kam schnell und kompetent.

Nachricht vom 17.11.2020
Christine JansenVermieter aus Hachenburg seit 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit Ihrem professionellen und freundlichen Service sehr zufrieden.
Man hat mir sofort weiter geholfen, Fragen beantwortet und Änderungen bearbeitet.

Vielen Dank für die sehr gute Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen
Christine Jansen

Nachricht vom 13.11.2020
Doris BreuerVermieter aus Hürth seit 2015

Hatte ein nettes Telefongespräch und mir wurde sofort geholfen.
Danke nochmal.

Nachricht vom 10.11.2020
Dieter BilleVermieter aus Neunkirchen-Seelscheid seit 2019

Wir freuen uns immer wieder mit 'deutschland-monteurzimmer.de' zusammen zu arbeiten. Alles läuft sehr seriös und korrekt ab. Der Service ist spitze. Gern immer wieder.

Nachricht vom 03.11.2020
Renate EngelVermieter aus Groß-Zimmern seit 2020

Ich hatte Kontakt zu Frau Ricarda Reich und die Dame war wirklich sehr freundlich und hatte mich gut beraten. Ich bekam wertvolle Tipps für meinen Eintrag, den ich gerne umgesetzt habe.

Ebenso half Frau Reich mir, meine Bilder aufzuhellen, damit sie nicht so dunkel in der Anzeige sind.

Grob gesagt fühlte ich mich sehr gut betreut, vielen Dank hierfür :-)

Nachricht vom 27.10.2020
Franz SchonhoffVermieter aus Lengerich seit 2020

Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit ihrem Support mir wurde schnell geholfen
alles bestens macht weiter so!

Nachricht vom 22.10.2020
Wilma und Hermann RudolphVermieter aus Papenburg seit 2016

Eine sehr schnelle und überaus freundliche Beratung.
Die telefonische Hilfe und Umsetzung der Wünsche wurde sehr gut erledigt.
LG

Nachricht vom 20.10.2020
Florentina HöftVermieter aus Sipsdorf seit 2020

Ihr Lieben,
Super, nettes, freundliches Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen

Nachricht vom 09.10.2020
Annukka & Damir VeronikVermieter aus Lübeck seit 2015

Ich fühle mich immer gut betreut. Sämtliche Anliegen werden umgehend oder sehr schnell umgesetzt!
Vielen Dank dafür.

Nachricht vom 08.10.2020
Renate Clara de WallVermieter aus Senden seit 2016

Tiptop! Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Gute telefonische Erreichbarkeit.
Vielen Dank und liebe Grüße ans Team. =)

Nachricht vom 06.10.2020

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei Ihrer Entscheidung.