Bewertungen unserer Vermieter von Monteurzimmern Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Optimaler Support, erstklassiger Service und außergewöhnlich viele Buchungen:
Deutschland-Monteurzimmer.de überzeugt einen wachsenden Kreis anspruchsvoller Mieter und Vermieter. Im Kreuzverhör steht das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Portals. Und wer könnte dies besser beurteilen als Menschen, die bereits einschlägige Erfahrungen mit unserem Portal gesammelt haben?

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sind Sie mit unserem Service zufrieden hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Bewertungen für Deutschland-Monteurzimmer

Mehr als 400 Bewertungen von unseren Kunden finden Sie hier.

Angela BurkertNachricht vom 17.02.2022 | Vermieter aus Mühldorf

Wir finden Deutschland Monteurzimmer super. Haben immer neue Zimmernachfragen .Vielen Dank

Klaus StankeNachricht vom 16.02.2022 | Vermieter aus Büdelsdorf

Hat schnell und gut geklappt

Sabrina HeldNachricht vom 15.02.2022 | Vermieter aus Blankenheim

Bin mit allem sehr zufrieden.

Eva KorteNachricht vom 04.02.2022 | Vermieter aus Düsseldorf

Ich bin mit dem Service von Monteurzimmer. de sehr zufrieden.
Ich konnte mein Problem per Telefonat ändern und die Beraterin war sehr freundlich

Simone SchmidtNachricht vom 29.01.2022 | Vermieter aus Willstätt

Ich bin seit 2016 Kunde hier gewesen und immer sehr zufrieden. Ich hatte 90% Zimmerbelegung all die Jahre.

Jetzt habe ich die Pension wegen Umzug geschlossen und die Kündigung des Eintrags ging Problem los.

Vielen Dank für alles, macht weiter so.
Top!

Jürgen FreisingerNachricht vom 28.01.2022 | Vermieter aus Augsfeld

Ich bin echt froh das ich mich bei Deutschland-Monteurzimmer angemeldet habe, bis jetzt schon 2 nachfragen und die Wohnung ist seit 21.01 bis 11.02 gebucht.
Das ist schon mal ein guter Anfang.

Hilde CruseNachricht vom 27.01.2022 | Vermieter aus Lichtenau

Sehr geehrter Herr Meseg,

ich bin begeistert von Ihrem Service. Ihre Mitarbeiterin Frau Reich hat mir wunderbar geholfen. Ich bin leider nicht so Internet begabt. Und sie hat mir sehr geholfen. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bedanken. Die Anzeige meines Vermietungsangebot in Ihrem Portal ist für mich super. Es gibt immer ausreichend Belegungen und inzwischen auch ein Stammkundenpotenzial.

Freundliche Grüße
Hilde Cruse

Günther WörthNachricht vom 27.01.2022 | Vermieter aus Selbitz

Ich bin mit Ihrer Internet-Plattform zufrieden.
Es war hilfreich die Wohnung zu vermieten.

Ursula Della PietraNachricht vom 27.01.2022 | Vermieter aus Weiler-Simmerberg

bin voll zufrieden, meine wünsche wurden gleich erledigt

Kai KoslickNachricht vom 26.01.2022 | Vermieter aus Hessisch Oldendorf

Ich bekam innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung zu meinem Anliegen.

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei ihrer Entscheidung.