Erfahrungen von Vermietern

Welche Erfahrungen haben Vermieter mit Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unser Portal Deutschland-Monteurzimmer.de bringt Zimmersuchende und Vermieter einer Unterkunft zusammen.
Seit 2007 helfen wir Vermietern bei der erfolgreichen Vermietung sowie Berufsreisenden und Feriengästen bei der Suche nach Unterkünften.

Welche Erfahrungen haben Sie bei der Vermietung auf Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Feedback hinterlassen
Olaf WiestenNachricht vom 27.01.2023 | Vermieter aus Bottrop

Sehr kundennah und kooperativ. Große Hilfe bei der Vermietung

Hans WeberNachricht vom 24.01.2023 | Vermieter aus Landstuhl

Ich bin total zufrieden mit dem Portal, bei Fragen wird mir auch direkt geholfen. Ganz toll finde ich auch, dass ich wichtige Mitteilungen für die Monteure in fast allen Sprachen ausdrucken kann.
Macht weiter so !!!

Johann WeberNachricht vom 19.01.2023 | Vermieter aus Lauf

Wer guten Service sucht wird hier fündig.
Unkompliziert, pragmatisch und schnell werden Anliegen umgesetzt.
Der Kunde wird ernst genommen.

Arne ElsnerNachricht vom 18.01.2023 | Vermieter aus Bad Vilbel

Deutschland-Monteurzimmer.de ist DAS Portal für die Wohnungssuche. Einfach und spitze. Ich empfehle es immer weiter und leite meine Kundschaft auch dorthin, wenn ich selbst mal keine Unterkunft bieten kann. Absolute Empfehlung.

Bodo WarneckeNachricht vom 11.01.2023 | Vermieter aus Wilhelmshaven

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und denke dass wir noch lange miteinander arbeiten werden.
Mit freundlichem Gruss
Bodo Warnecke

Jörg NeumannNachricht vom 21.12.2022 | Vermieter aus Berga

Hallo Team Deutschland Monteur Zimmer. De

Ich kann mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Wir sind schon 15 Jahren einer der ersten Kunden bei Euch und haben seitdem immer gute Statistiken. Euer Seite ist sehr übersichtlich und toll gestaltet. 2007 haben wir unsere kleine Zimmervermietung eröffnet und sind seitdem dank Eurer Unterstützung immer gut belegt. Macht weiter so, bleibt gesund und weiterhin viel Erfolg.

Viele Grüße aus Berga
Jörg Neumann

Andrea KaseNachricht vom 19.12.2022 | Vermieter aus Berlin

Deutschland-Monteurzimmer.de war mein erstes & liebstes Portal.
Gute Auffindbarkeit, faire Inserats Preise! :)

Zimmervermietung Casa Chabeli sagt Dankeschön für die unkomplizierte Zusammenarbeit!

Karoglan Andrija Nachricht vom 13.12.2022 | Vermieter aus Bad Windsheim

Mein Erfahrung mit Plattform ist mehr als positiv, sehr gute und schnelle Leistung, sehr freundlich und kompetent. einfach super.

Babett ZimmermannNachricht vom 12.12.2022 | Vermieter aus Hassel

Seid mehreren Jahren sehr zufrieden.Kompetente Beratung und Service zu einem fairen Preis.

Brunhilde BambergNachricht vom 22.11.2022 | Vermieter aus Eichelborn

Alles OK. Habe nichts zu meckern.

Dirk DeitersNachricht vom 22.11.2022 | Vermieter aus Seelze

Dies ist eine wirklich gute Plattform, seine Monteurs- und Gästezimmer anzubieten.
Es ist preiswert, einfach zu bedienen und man kann alles hinterlegen, was die zukünftigen Gäste intertessiert.
Schon nach wenigen Tagen hatte ich die ersten Interessenten.
Vor allem nach dem Update vor ein paar Jahren ist die Plattform richtig gut geworden!

Raimund HolzendorfNachricht vom 13.11.2022 | Vermieter aus Nordstemmen

Übersichtlich, einfach, komfortabel.
Und der Service hilft sofort, falls mal etwas sein sollte.
Wir sind sehr zufrieden.

Hans-Jörg SeilerNachricht vom 13.10.2022 | Vermieter aus Lachendorf

Sehr geehrter Herr Meseg!

Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ihren Mitarbeitern, ob am Telefon oder per Mail
sofort geholfen.

Der ganze Service auf Ihrer Platttform ist hervorrangend gestaltet und durchdacht.

Viele Grüße
Hans-Jörg Seiler

Angela BurkertNachricht vom 17.02.2022 | Vermieter aus Mühldorf

Wir finden Deutschland Monteurzimmer super. Haben immer neue Zimmernachfragen .Vielen Dank

Klaus StankeNachricht vom 16.02.2022 | Vermieter aus Büdelsdorf

Hat schnell und gut geklappt

Sabrina HeldNachricht vom 15.02.2022 | Vermieter aus Blankenheim

Bin mit allem sehr zufrieden.

Eva KorteNachricht vom 04.02.2022 | Vermieter aus Düsseldorf

Ich bin mit dem Service von Monteurzimmer. de sehr zufrieden.
Ich konnte mein Problem per Telefonat ändern und die Beraterin war sehr freundlich

Simone SchmidtNachricht vom 29.01.2022 | Vermieter aus Willstätt

Ich bin seit 2016 Kunde hier gewesen und immer sehr zufrieden. Ich hatte 90% Zimmerbelegung all die Jahre.

Jetzt habe ich die Pension wegen Umzug geschlossen und die Kündigung des Eintrags ging Problem los.

Vielen Dank für alles, macht weiter so.
Top!

Jürgen FreisingerNachricht vom 28.01.2022 | Vermieter aus Augsfeld

Ich bin echt froh das ich mich bei Deutschland-Monteurzimmer angemeldet habe, bis jetzt schon 2 nachfragen und die Wohnung ist seit 21.01 bis 11.02 gebucht.
Das ist schon mal ein guter Anfang.

Hilde CruseNachricht vom 27.01.2022 | Vermieter aus Lichtenau

Sehr geehrter Herr Meseg,

ich bin begeistert von Ihrem Service. Ihre Mitarbeiterin Frau Reich hat mir wunderbar geholfen. Ich bin leider nicht so Internet begabt. Und sie hat mir sehr geholfen. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bedanken. Die Anzeige meines Vermietungsangebot in Ihrem Portal ist für mich super. Es gibt immer ausreichend Belegungen und inzwischen auch ein Stammkundenpotenzial.

Freundliche Grüße
Hilde Cruse

Günther WörthNachricht vom 27.01.2022 | Vermieter aus Selbitz

Ich bin mit Ihrer Internet-Plattform zufrieden.
Es war hilfreich die Wohnung zu vermieten.

Ursula Della PietraNachricht vom 27.01.2022 | Vermieter aus Weiler-Simmerberg

bin voll zufrieden, meine wünsche wurden gleich erledigt

Kai KoslickNachricht vom 26.01.2022 | Vermieter aus Hessisch Oldendorf

Ich bekam innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung zu meinem Anliegen.

Ursula SprengerNachricht vom 26.01.2022 | Vermieter aus Werl

Meine Erfahrung mit Ihrem Portal:
Ich habe seit mehreren Jahren Ihr Portal genutzt .Es gibt gar nichts in kleinster Weise worüber ich meckern könnte.
Alles wurde immer korrekt abgewickelt und ich würde es in jedem Fall weiter empfehlen.
Danke für die gute Zusammensrbeit!

Horst LeuthäußerNachricht vom 25.01.2022 | Vermieter aus Biebesheim

Kann nur positives sagen. Hat alles wunderbar geklappt.

Grüße
Horst Leuthäußer

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei ihrer Entscheidung.

Startseite
Merkliste
Kundenkonto