Erfahrungen von Vermietern

Welche Erfahrungen haben Vermieter mit Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unser Portal Deutschland-Monteurzimmer.de bringt Zimmersuchende und Vermieter einer Unterkunft zusammen.
Seit 2007 helfen wir Vermietern bei der erfolgreichen Vermietung sowie Berufsreisenden und Feriengästen bei der Suche nach Unterkünften.

Welche Erfahrungen haben Sie bei der Vermietung auf Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Feedback hinterlassen
Anton WolfsjägerNachricht vom 09.04.2021 | Vermieter aus Engerwitzdorf

Rasche, unkomplizierte Erledigung meines Eintrages.
Darauffolgende Änderungen wurden umgehend geändert-super effizient.
Für Buchungen kann das Portal ja nichts machen, dafür ist man selber zuständig

Achim SchmidtNachricht vom 03.04.2021 | Vermieter aus Berlin

Ein toller Service!!
Die Anmeldung geht super schnell und sobald der Eintrag online ist, kommen direkt die ersten Kundenanfragen, sogar aus halb Europa.
Einfach spitze eure Monteurzimmer-Seite!!

Friedrich RuderNachricht vom 10.03.2021 | Vermieter aus Gerbrunn

Trotz einer Anfrage außerhalb üblicher Geschäftszeiten sehr schnelle und unkomplizierte
Reaktion der Servicemitarbeiterin.
Das Problem konnte sofort gelöst werden.
Danke an den Service!

Monika BertuchNachricht vom 14.12.2020 | Vermieter aus Peitz

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Meine Pension würde ich jederzeit wieder bei Deutschland-Monteurzimmer einstellen.
Danke

Ingeborg Kramer-HäringNachricht vom 17.11.2020 | Vermieter aus Schneizlreuth

Ich hatte Fragen zur Höchstbelegung der Zimmer und zur Unterbringung ausländischer Monteure.
Die Auskunft kam schnell und kompetent.

Christine JansenNachricht vom 13.11.2020 | Vermieter aus Hachenburg

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit Ihrem professionellen und freundlichen Service sehr zufrieden.
Man hat mir sofort weiter geholfen, Fragen beantwortet und Änderungen bearbeitet.

Vielen Dank für die sehr gute Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen
Christine Jansen

Doris BreuerNachricht vom 10.11.2020 | Vermieter aus Hürth

Hatte ein nettes Telefongespräch und mir wurde sofort geholfen.
Danke nochmal.

Dieter BilleNachricht vom 03.11.2020 | Vermieter aus Neunkirchen-Seelscheid

Wir freuen uns immer wieder mit 'deutschland-monteurzimmer.de' zusammen zu arbeiten. Alles läuft sehr seriös und korrekt ab. Der Service ist spitze. Gern immer wieder.

Renate EngelNachricht vom 27.10.2020 | Vermieter aus Groß-Zimmern

Ich hatte Kontakt zu Frau Ricarda Reich und die Dame war wirklich sehr freundlich und hatte mich gut beraten. Ich bekam wertvolle Tipps für meinen Eintrag, den ich gerne umgesetzt habe.

Ebenso half Frau Reich mir, meine Bilder aufzuhellen, damit sie nicht so dunkel in der Anzeige sind.

Grob gesagt fühlte ich mich sehr gut betreut, vielen Dank hierfür :-)

Franz SchonhoffNachricht vom 22.10.2020 | Vermieter aus Lengerich

Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit ihrem Support mir wurde schnell geholfen
alles bestens macht weiter so!

Wilma und Hermann RudolphNachricht vom 20.10.2020 | Vermieter aus Papenburg

Eine sehr schnelle und überaus freundliche Beratung.
Die telefonische Hilfe und Umsetzung der Wünsche wurde sehr gut erledigt.
LG

Florentina HöftNachricht vom 09.10.2020 | Vermieter aus Sipsdorf

Ihr Lieben,
Super, nettes, freundliches Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen

Annukka & Damir VeronikNachricht vom 08.10.2020 | Vermieter aus Lübeck

Ich fühle mich immer gut betreut. Sämtliche Anliegen werden umgehend oder sehr schnell umgesetzt!
Vielen Dank dafür.

Renate Clara de WallNachricht vom 06.10.2020 | Vermieter aus Senden

Tiptop! Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Gute telefonische Erreichbarkeit.
Vielen Dank und liebe Grüße ans Team. =)

Agathe KunkelNachricht vom 06.10.2020 | Vermieter aus Aschaffenburg

Ich bin sehr zufrieden bei Deutschland-Monteurzimmer.
Viele Firmen buchen über dieses Portal und das Team reagiert immer sehr schnell, wenn es etwas zu bearbeiten gibt.

Carl Normen und Carina SchoofNachricht vom 02.10.2020 | Vermieter aus Norderwöhrden

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Portal.
Bekommen reichlich Anfragen für Unterkünfte. Gute Präsenz, alles leicht zu finden, Änderungen werden vom Kundenservice schnell umgesetzt.
Das finde ich sehr gut. Ich kann das Portal nur weiter empfehlen.

Franz-Josef LangNachricht vom 30.09.2020 | Vermieter aus Oberbalbach

Die Firma Deutschland-Monteurzimmer ist wirklich, soweit ich das beurteilen kann als Vermieter, sehr Empfehlenswert.

Inge KleinNachricht vom 25.08.2020 | Vermieter aus Augsburg

Zunächst möchte Ich mich bei Ihnen bedanken für den erstklassigen Kundenservice!
Unsere Anliegen werden immer zuverlässig und sofort bearbeitet.
Alles ist sehr professionell und von uns ein großes Lob!

Martina FritzNachricht vom 25.08.2020 | Vermieter aus Halle (Saale)

Ich bin schon seit einigen Jahren auf Ihrer Internetseite und möchte mich für den schnellen und unkomplizierten Service bedanken.
Alle Änderungen kann man schnell selber machen. Keine Änderungen von Bildformaten notwendig.

Auch der Service der kostenlosen Hilfsmittel, Vorlagen und Hinweisen ist super.
Ich persönlich bin sehr zu frieden und kann diese Seite nur weiter empfehlen. Danke dem Team.

Werner RoosNachricht vom 07.08.2020 | Vermieter aus Schollbrunn

Es gibt nichts besseres als dieses Portal.
Andere sind alles Mitläufer, nachgemacht
MFG
W.ROOS

Maik PolekNachricht vom 31.07.2020 | Vermieter aus Allendorf

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Marion AllekotteNachricht vom 27.07.2020 | Vermieter aus Goldbach

Bin sehr zufrieden mit dem Service.

Ursula SonnentagNachricht vom 02.07.2020 | Vermieter aus Kelkheim

Ich bin sehr zufrieden. Alles klappt wunderbar.
Da ich längere Zeit dauervermietet hatte, habe ich die Anzeige storniert und ich habe anteilsmäßig das Geld für die Anzeige zurückbekommen. Als ich sie wieder aktivieren wollte, war sie sofort wieder im Internet.

Xingsheng XuNachricht vom 15.06.2020 | Vermieter aus Rednitzhembach

Exzellent super!

Dieter und Anette WawatschekNachricht vom 04.06.2020 | Vermieter aus Alzenau

Sehr geehrtes Team,
ich kann nur sagen, dass ich bei jedem Kontakt sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon habe, ich nicht in langen Warteschleifen hänge und sofort kompetent alle Fragen oder Unklarheiten, die ab und an bei mir auftauchen beantwortet werden. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und gute Geschäfte.

Herzliche Grüße
Dieter und Anette Wawatschek

PS: Bleiben Sie gesund!!!

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei ihrer Entscheidung.

Startseite
Merkliste
Kundenkonto