Erfahrungen von Vermietern

Welche Erfahrungen haben Vermieter mit Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unser Portal Deutschland-Monteurzimmer.de bringt Zimmersuchende und Vermieter einer Unterkunft zusammen.
Seit 2007 helfen wir Vermietern bei der erfolgreichen Vermietung sowie Berufsreisenden und Feriengästen bei der Suche nach Unterkünften.

Welche Erfahrungen haben Sie bei der Vermietung auf Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Feedback hinterlassen
Lonny LandwehrNachricht vom 25.01.2022 | Vermieter aus Hanau

Ich bin mit Ihnen immer zufrieden gewesen, bei kleineren Anliegen wurde immer alles sofort erledigt und genau das ist es was die ältere Generation in der
so schwierigen Zeit zu schätzen weiß. Die neuen Generationen haben viele Dinge nicht mehr auf dem Schirm, so wie meine Generation noch erzogen wurde.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen an alle, die noch so ticken wie ich es tue.

Ferienhof VierbruckmühleNachricht vom 25.01.2022 | Vermieter aus Schmidgaden

Ich bin zufrieden mit dem Portal

Margret MartensNachricht vom 02.12.2021 | Vermieter aus Wilhelmshaven

Hallo, mir wurde telefonisch sehr umfassend eine Antwort auf meine Frage gegeben, mit der ich auch etwas anfangen konnte.
Gruss M. Martens

Wilma DreinhöferNachricht vom 01.12.2021 | Vermieter aus Stockach

Ich bin seit über 2 Jahren ein zufriedener Kunde!

Hans-Jörg SeilerNachricht vom 18.11.2021 | Vermieter aus Lachendorf

Wir sind bis Ende Juli 2022 ausgebucht.

Uli TurowskiNachricht vom 10.11.2021 | Vermieter aus Marl

Ihr Portal ist übersichtlich und für Firmen, die eine Unterkunft suchen sehr geeignet, um schnell und unkompliziert eine entsprechende Adresse zu finden
Wir als Anbieter von Monteurunterkünften sind sehr zufrieden und haben mit Ihnen das geeignete Portal.
Regelmäßig melden sich Firmen bei uns.

Vielen Dank
Uli Turowski

A. H.Nachricht vom 10.11.2021 | Vermieter aus Berlin

Sehr gute Zusammenarbeit mit den kompetenten und freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Service. Vielen Dank.

B. P.Nachricht vom 10.11.2021 | Vermieter aus Burgau

Die Deutschland-Monteure-Seite scheint sehr beliebt zu sein bei Monteuren, als Vermieter kann man deshalb bald mit Resonanz auf sein Inserat rechnen. Was besonders bemerkenswert ist, dass sowohl für Monteure, als auch Vermieter kostenlos sehr viele Informationen zur Verfügung gestellt werden.

Dagmar RoesnerNachricht vom 04.11.2021 | Vermieter aus Bottrop

Hallo Herr Meseg, ich war mit ihrem Service und der Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter sehr zufrieden.
Sehr gute Beratung bei der Anzeigengestaltung . Sehr gute Unterstützung bei Fragen . Alles kompetent und fair.

Gabriele WitzelNachricht vom 27.10.2021 | Vermieter aus Lehrte

Die Nachbestellung der kostenfreien Werbeartikel wurde umgehend erledigt. Super Service!

Christel KrepelNachricht vom 27.10.2021 | Vermieter aus Hamwarde

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ihrem Service bin ich sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde sofort erledigt und geändert.
Tolle Zusammenarbeit. Weiter so.

Mit freundlichem Gruß
Christel Krepel

Ulrike DöllNachricht vom 27.10.2021 | Vermieter aus Perg

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Alles ist perfekt und sehr rasch und kompetent. DANKE!

Elisabeth KuntzNachricht vom 06.10.2021 | Vermieter aus Schwegenheim

Sehr geehrter Herr Meseg,

ich bin schon viele Jahre in Ihrem Portal angemeldet. Es ist immer wieder eine Bereicherung mit Ihren Mitarbeitern zu kommunizieren.
Besonders kompetent ist Frau Ricarda Reich!
Die letzte Preiserhöhung bei Monteurunterkunft fand ich etwas erhöht, allerdings gibt es Aktionen die man nutzen sollte!
Ihr Unternehmen ist sehr seriös und ich habe es schon an viele Neueinsteiger weiterempfohlen.

Viele Grüße aus der sonnigen Südpfalz
Elisabeth Kuntz

Reiner ObrechtNachricht vom 05.10.2021 | Vermieter aus Grafenwöhr

Der Service hat schnell geholfen und meine Wünsche (Anzeigenkündigung) erfüllt.

Ute MainzNachricht vom 05.10.2021 | Vermieter aus Burg Stargard

Kleiner Preis = große Wirkung
Monteure haben mich so gefunden.
Nur mit der Email Anfrage war es leider nicht immer so einfach, sie zu beantworten. Und manchmal auch erst zu spät gelesen...
Habe mal was hinzufügen lassen, war völlig unkompliziert.
Vielen Dank für die Zeit auf Ihrem Portal

Andrea HeinevetterNachricht vom 04.10.2021 | Vermieter aus Aystetten

Kaum veröffentlicht, schon waren Nachfragen da. Wir sind sehr zufrieden.

Anika BormannNachricht vom 02.10.2021 | Vermieter aus Magdeburg

Auch bei Problemem ist das Team von Josef Meseg schnell und unkompliziert zur Stelle, weiter so!

Beslim MorinaNachricht vom 28.09.2021 | Vermieter aus Bad Dürrheim

Es hat alles gut funktioniert und ich bin mit allem zufrieden. Gerne wieder.

Reiner ObrechtNachricht vom 28.09.2021 | Vermieter aus Grafenwöhr

Kündigung eines Eintrags wegen Änderung bei der Vermietung hat schnell geklappt. Wirklich gut. Ist zu empfehlen.

Elvira RudyNachricht vom 28.09.2021 | Vermieter aus Sinsheim-Weiler

Guten Tag

ich war sehr zufrieden.
Danke

Marina RiestererNachricht vom 28.09.2021 | Vermieter aus Münstertal

Hallo Herr Meseg, ich persönlich bin sehr zufrieden mit Ihrem Portal, mit Ihrem Team, mit allem. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Das Team reagiert auf meine Wünsche schnell und zuverlässig! Danke!

Liebe Grüße, Marina Riesterer

Johann HötzeneggerNachricht vom 21.09.2021 | Vermieter aus Langenstein

Uns hilft das Inserat ,Monteurzimmer, bei der Vermietung immer sehr. Hatten kürzlich eine Änderung unserer Einschaltung, diese wurde
schnell und unkompliziert durchgeführt. So ist das gut und schön. Danke

Diana GrieneisenNachricht vom 02.09.2021 | Vermieter aus 34549 Edertal-Kleinern

Sehr geehrter Herr Mesing,

die Beratung und Bearbeitung meines Anliegen durch die Mitarbeiter Ihres Service
Centers wahr sehr gut. Ich würde 5 Sterne vergeben.
Mfg Diana Grieneisen

Daniela J.Nachricht vom 31.08.2021 | Vermieter aus 71638 Ludwigsburg

Sehr geehrter Hr. Meseg,

ich bin sehr zufrieden und bin froh, dass ich sie habe.
Würde auf jeden Fall wieder bei Ihnen meine Anzeige einstellen lassen.

Mit freundlichen Grüßen
Zimmervermietung Jakimovska

Eva GrossiNachricht vom 24.08.2021 | Vermieter aus 64683 Einhausen

Hallo,
nach einem kurzen Missverständnis wurde mir schnell weitergeholfen. Ich war sehr zufrieden!

Viele Grüße
Eva Grossi

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei ihrer Entscheidung.

Startseite
Merkliste
Kundenkonto