Erfahrungen von Vermietern

Welche Erfahrungen haben Vermieter mit Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unser Portal Deutschland-Monteurzimmer.de bringt Zimmersuchende und Vermieter einer Unterkunft zusammen.
Seit 2007 helfen wir Vermietern bei der erfolgreichen Vermietung sowie Berufsreisenden und Feriengästen bei der Suche nach Unterkünften.

Welche Erfahrungen haben Sie bei der Vermietung auf Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Feedback hinterlassen
Barbara TöpferNachricht vom 19.10.2019 | Vermieter aus Wetzlar

Schnelle Bearbeitung bei einem Wechsel der Persönlichen Angaben.

Jürgen RauschNachricht vom 18.10.2019 | Vermieter aus Biebertal

Wird in kürzester Zeit seinen Wünschen entsprochen.
Selbst am Telefon bekommt man mit seinen Problemen geholfen und man hat nicht das Gefühl das man nervt.

Regina KollNachricht vom 09.10.2019 | Vermieter aus Berchtesgaden

Sehr zufrieden, Änderungen werden umgehend vorgenommen
Danke

mit freundlichen Grüssen,
Regina Koll

Pietro MancusoNachricht vom 27.09.2019 | Vermieter aus Neustadt am Rübenberge

Danke für diese tolle Plattform, klasse Möglichkeit bekannt zu werden mit unserem Gästehaus. Haben gute Belegung dadurch erreicht und die Gäste kommen immer wieder.
Der Service und persönliche Kontakt zu euch ist sehr Positiv.

Herzlich
Pietro Mancuso

Gudula WallmeierNachricht vom 27.09.2019 | Vermieter aus Marsberg

Hallo liebes Deutschland Monteurzimmer Team

Ihr seid Spitze, schnelle Bearbeitung und Antwort, wenn man eure Hilfe braucht.
Einfach toll. Macht weiter so.

Wolfgang PreukschatNachricht vom 09.09.2019 | Vermieter aus Groß Bölkow

ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Deutschland-Monteurzimmer.de. Habe doch viel mehr Buchungen. Brauchte neue Quittungsblöcke usw., Mail abgeschickt und super schnelle Lieferung.

Erich MarkertNachricht vom 02.09.2019 | Vermieter aus Bergkamen

Wie gewohnt schnelle Umsetzung einer Änderung unserer Monteurzimmer.
Ich kann das Portal nur zu 100% weiter empfehlen, macht weiter so.

Karl-Heinz KaldenNachricht vom 28.08.2019 | Vermieter aus Kassel

Guten Tag Herr Meseg,
die neugestalteten Einträge sind von Ihrem Unternehmen und den Mitarbeitern gut und strukturiert aufgebaut worden, d. Suchende hat alles gut im Überblick. Für Ihre Kunden und die,die es da noch werden ist Ihr Portal der Werbeplatz im Wettbewerb. Zum Erfolg gehört gelebte Unternehmensphilosophie.

Mit freundlichen Grüßen aus Kassel!

Karl-Heinz Kalden

Angela BurkertNachricht vom 15.08.2019 | Vermieter aus Mühldorf

Ich bin mit dem Portal sehr zufrieden.
Seither habe ich immer wieder Vermietungen.
Das Serviceteam war sehr hilfsbereit.
Danke

Heike Reichhold-EbertNachricht vom 15.08.2019 | Vermieter aus Guxhagen

Bin sehr zufrieden, wurde alles sofort für mich erledigt.
Das Portal ist sein Geld wert.

Hildegard HöchelNachricht vom 14.08.2019 | Vermieter aus Lachen-Speyerdorf

Sehr geehrter Herr Meseg und Mitarbeiter,

wie immer sehr zufrieden. Änderungswünsche werden zuverlässig und kurzfristig
ausgeführt.
Keine Knebelverträge wie bei anderen Portalen das muss mal gesagt werden.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
Hildegard Höchel

Katja SingerNachricht vom 08.08.2019 | Vermieter aus Schlegel

Ich habe zwar nicht viel Betten, aber über ihr Portal könnte ich die meisten Vermietungen verbuchen. Mit dem Team im Hintergrund bin ich super zufrieden. Eine ganz klasse Bearbeitung und super Service mit Anfragen und Hilfe.
Danke, macht weiter so.

Es grüßt Katja Singer

Petra WestermannNachricht vom 08.08.2019 | Vermieter aus Werne

Sehr geehrtes Deutschland-Monteurzimmer.de Team,

Wir sind sehr zufrieden mit dem Portal.
Sehr hilfreich waren die vielen Vordrucke und zahlreichen Tipps zu Beginn unserer Vermietung. Besonders positiv sind die schnelle Bearbeitung bei Fragen und die unkomplizierte selbstständige Änderung des Eintrags. Wir haben viele Anfragen für unsere Wohnung und verweisen auch gerne andere Unterkunft suchende Gäste auf Ihre Seite hin.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Werne,

Petra Westermann

Tamara SalauNachricht vom 08.08.2019 | Vermieter aus Aerzen

Sehr geehrter Herr Meseg.

Ihre Seite ist einfach super, wir hatten in den ersten Tagen viele Buchungsanfragen da wir aber nur 2 Zimmer haben waren wir sehr schnell ausgebucht und mußten einigen Firmen absagen.

Die Seite ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen.

Wielen Dank, weiter so
Tamara Salau

Manfred AntonNachricht vom 08.08.2019 | Vermieter aus Freigericht

Hallo Herr Meseg
Bin sehr zufrieden mit Ihrer Plattform. Resonanz der Anfragen ist sehr gut. Ihre Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Alles OK, DANKE!!!!
Monteurzimmer Haus Wilma
Tannenweg 2
63579 Freigericht Altenmittlau

Martina WernerNachricht vom 07.08.2019 | Vermieter aus Marl

Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir sehr weitergeholfen.
Schön, dass man auf eine telefonische Hilfe zurückgreifen kann, wenn man Fragen hat.

Angela BurkertNachricht vom 25.07.2019 | Vermieter aus Mühldorf

Eine super Firma,ein sehr freundliches hilfsbereites Team, ein super Portal. Wir bekamen noch am selben Tag eine Zimmerbelegung ,später kamen noch weitere dazu. Vielen Dank

Birgit GubitzNachricht vom 19.07.2019 | Vermieter aus Bad Homburg

Wir sind sehr zufrieden und verweisen unsere Monteure gerne auf Ihre Seite wenn sie eine neue Unterkunft suchen müssen.

Christa MayerNachricht vom 07.07.2019 | Vermieter aus Zell am Main

Sehr geehrter Herr Meseg,
Ihre Mitarbeiter hatten mehrmals mit mir Kontakt, ich bin sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Christa Mayer

Karl-Heinz KaldenNachricht vom 05.07.2019 | Vermieter aus Kassel

Die Änderungswünsche zu meinem Eintrag bei Ihnen werden zuverlässig und kurzfristig ausgeführt, der Service auf Ihrem Portal stimmt einfach.

Mit freundlichen Grüßen!
Karl-Heinz Kalden

Anna BrettNachricht vom 06.06.2019 | Vermieter aus Köln

Es ist alles ok bin voll zufrieden

Lisa OttmannNachricht vom 05.06.2019 | Vermieter aus Köln

Wir arbeiten eng mit deutschland-monteurzimmer zusammen und sind sehr zufrieden!
Natürlich wäre es schön, wenn man Kleinigkeiten im Inserat wie Personenzahl oder Änderungen im Text selbst vornehmen könnte. Das würde die Bearbeitung vereinfachen.

Ansonsten funktioniert alles gut und die Mitarbeiter kümmern sich um alle anliegen!
Wir bekommen auch viele Anfragen über die Inserate auf dem Portal.

Ludwig Sonntag, DesignerNachricht vom 03.06.2019 | Vermieter aus Goldbach

Hallo an deutschland-monteurzimmer.de,
wir finden dieses Portal sehr effizient und zielgruppenorientiert.
Service und Support sind optimal. Wir werden dieses Portal gerne weiterempfehlen.

Ludwig Sonntag, Designer
i.A. der Familie
Marion & Bodo Allekotte
Goldbach

Christine JansenNachricht vom 31.05.2019 | Vermieter aus Hachenburg

Schön, dass es so etwas auch noch gibt!

Keine Warteschleifen und eine direkte, schnelle Bearbeitung meines Auftrags!
Freundliche und fachlich kompetente Mitarbeiter!

Vielen Dank!
Christine Jansen

Andreas KattnerNachricht vom 31.05.2019 | Vermieter aus Mitterhausleiten

Hallo, bin sehr begeistert von diesem Angebot.
Sehr viele nützliche Informationen und Tips.
Einige Anfragen unserer Unterkunft konnten über diesen Dienst abgewickelt werden.

Herzlichen Dank!

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei ihrer Entscheidung.

Startseite
Merkliste
Kundenkonto