Erfahrungen von Vermietern

Welche Erfahrungen haben Vermieter mit Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unser Portal Deutschland-Monteurzimmer.de bringt Zimmersuchende und Vermieter einer Unterkunft zusammen.
Seit 2007 helfen wir Vermietern bei der erfolgreichen Vermietung sowie Berufsreisenden und Feriengästen bei der Suche nach Unterkünften.

Welche Erfahrungen haben Sie bei der Vermietung auf Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Feedback hinterlassen
M. T. BeckmannNachricht vom 04.06.2020 | Vermieter aus Hameln

Der Kundensupport hat mir die Fotos eingebunden, prima Service.
Toll finde ich auch, dass es einen Quittungsblock, eine Hausordnung und Visitenkarten kostenlos dazu gibt.
Das Portal finde ich super!

Bernt NeumannNachricht vom 29.05.2020 | Vermieter aus Mittelhausen

Sehr guter Service.
Extrem schnelle Reaktion bei Änderungswünschen.
Bin sehr zufrieden seit vielen Jahren.

Maria Wügner-SchäferNachricht vom 28.05.2020 | Vermieter aus Hackenheim

Schnell, unkompliziert und hilfreich.

Enrico HörstNachricht vom 25.05.2020 | Vermieter aus Sulzbach

Alles Gut....die Maßnahme rechnet sich in der Krise.
Monteure dürfen verreisen, deswegen habe ich das Portal genutzt, und innerhalb ein paar Stunden die erste Buchung bekommen.

Jutta PerisNachricht vom 22.05.2020 | Vermieter aus Sankt Michaelisdonn

Schneller, kompetenter und sehr freundlicher Service!
Weiter zu empfehlen

Angela DuncanNachricht vom 20.05.2020 | Vermieter aus Detmold

Wir sind sehr zufrieden ;)

Ferienhäuser NikolaiNachricht vom 20.05.2020 | Vermieter aus Falkensee

Hallo liebes Team von Deutschland-Monteurzimmer.de
Wir sind mit der Vermietung über ihre Portale sehr zufrieden. Auch der Service ist ist bestens. So wurde mir geholfen meinen Eintrag besser zu bearbeiten. Vielen Dank dafür.
Auch werden andere Fragen prompt und stets freundlich beantwortet. Sie sind einfach prima.
LG

Ursula KnullNachricht vom 08.05.2020 | Vermieter aus Duderstadt

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Christof PietruschkaNachricht vom 08.05.2020 | Vermieter aus Zirndorf

Europaweit bekannteste Monteurzimmer Seite!
Sehr zuvorkommend und sehr nette Mitarbeiter.

Susanne NesarajahNachricht vom 09.04.2020 | Vermieter aus Halver

Sehr schnelle und kompetente Hilfe und Unterstützung.

Johann PicejNachricht vom 08.04.2020 | Vermieter aus Klagenfurt

Seriöse Vermittlungsplattform

Gudula WallmeierNachricht vom 03.04.2020 | Vermieter aus Marsberg

Liebes Team von Deutschland-Monteurzimmer
Großes Lob und herzlichen Dank, ihr steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Auf mein Anliegen kam recht zeitnah hilfreiche Antwort.
Macht weiter so!"

Manfred DichtlNachricht vom 25.03.2020 | Vermieter aus Hohenthann

Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gepasst.

Monika MeißnerNachricht vom 13.03.2020 | Vermieter aus Kerpen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Ich fühle mich gut betreut.

Kevin GrünwaldNachricht vom 08.02.2020 | Vermieter aus Pfatter

Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut.
Preis-/Leistung perfekt.
SERVICE ist ausgezeichnet und dadurch ist diese Seite auch mehr als zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden!

Ludger PlagemannNachricht vom 30.01.2020 | Vermieter aus Greven

Alles bestens! Sehr zufrieden!

Martina NeukirchingerNachricht vom 28.01.2020 | Vermieter aus Passau

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Das Problem konnte umgehend gelöst werden.
Vielen Dank für die nette Hilfe

Christina SieckNachricht vom 09.01.2020 | Vermieter aus Brunsbüttel

Sehr guter Service, schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Interessante Tipps und praktische Vordrucke für Vermieter.
Die Homepage bringt gute Nachfragen, ich bin sehr zufrieden.

Katarzyna Brandstetter-MszycaNachricht vom 30.12.2019 | Vermieter aus Frauenhofen

Ich bin sehr zufrieden. Schon am zweiten Tag hatte ich Anfragen und gleich darauf fixe Buchungen. Die Seite ist sehr übersichtlich.

Jörg NeumannNachricht vom 21.12.2019 | Vermieter aus Berga

Hallo Team von Deutschland Monteurzimmer,
Vor vielen Jahren haben wir uns entschieden, unser kleines Gästehaus bei Euch zu präsentieren. Dies war eindeutig die richtige Entscheidung, denn es hat immer dazu beigetragen, eine gute Auslastung und viele Anfragen von Monteuren zu haben. Wir finden es toll, dass es auch bei Euch keinen Stillstand gibt und immer neue Ideen umgesetzt werden. Danke dafür und weiter so!!!
Dem gesamten Team ein frohes Weihnachtsfest im Kreise der Familie und einen guten Start ins neue Jahr.

Eure Familie Neumann aus Berga

Herta LorenzNachricht vom 19.12.2019 | Vermieter aus Mantel

Super Service und erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Tipps und Infos bitte macht so weiter.

Johann HötzeneggerNachricht vom 08.12.2019 | Vermieter aus Langenstein

Gutes Portal für Vermieter. Es wird auf Änderungswünsche prompt reagiert und bearbeitet.
Für Vermieter sicher eine wichtige Hilfe.
Wir sind sehr zufrieden, denn es wird ihrerseits fachlich gut gearbeitet und Ihr Portal sorgt bei uns ganzjährig für gute Auslastung.
Danke, nur weiter so!

Siglinde GerstnerNachricht vom 22.11.2019 | Vermieter aus Heddesheim

Alles super.
Kundenservice optimal.
Bei Fragen schnelle Hilfe!

Alexandra WeberNachricht vom 15.11.2019 | Vermieter aus Odenthal

Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent :-)

Eva SkowronekNachricht vom 11.11.2019 | Vermieter aus Nürnberg

Bin allgemein sehr zufrieden

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei ihrer Entscheidung.

Startseite
Merkliste
Kundenkonto