Erfahrungen von Vermietern

Welche Erfahrungen haben Vermieter mit Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unser Portal Deutschland-Monteurzimmer.de bringt Zimmersuchende und Vermieter einer Unterkunft zusammen.
Seit 2007 helfen wir Vermietern bei der erfolgreichen Vermietung sowie Berufsreisenden und Feriengästen bei der Suche nach Unterkünften.

Welche Erfahrungen haben Sie bei der Vermietung auf Deutschland-Monteurzimmer.de gemacht?
Hinterlassen Sie uns gerne ein Feedback!

Feedback hinterlassen
Herbert MarczewskiNachricht vom 30.05.2019 | Vermieter aus Neuss

Hallo !
Bin begeistert von der Aufteilung der Annonce.
Der Service ist ebenfalls hervorragend und ist weiter zu empfehlen.

Da ich erst kurze Zeit meine Annonce gestartet habe kann ich noch nichts über
die vielzahl der suchenden Personen sagen.

Vielen Dank im Voraus für den S u p e r Service.

Beate SchochNachricht vom 29.05.2019 | Vermieter aus Mammendorf

Ich schreibe hier gerne eine positive Bewertung, da alles sehr unkompliziert und schnell geregelt wird
Meine Fragen wurden umgehend bearbeitet

Vielen Dank für den guten Service

Manuela und Uwe Strunk GbRNachricht vom 29.05.2019 | Vermieter aus Toppenstedt

Wir möchten mal DANKE sagen für die hilfreiche Unterstützung unserer Arbeit. Mit Ihrer Hilfe können wir uns immer wieder verbessern und unseren Handwerker-Gästen schöne Unterkünfte zu guten Bedingungen hier im Landkreis Harburg anbieten.

Ganz besonders hilfreich sind die Arbeitsmaterialien und vielen Tipps, die Sie uns, Ihren Gastgebern, immer wieder gratis zur Verfügung stellen. Wir freuen uns über diese tolle Zusammenarbeit.

Ivonne HerbstNachricht vom 28.05.2019 | Vermieter aus Heeslingen

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.

Super Service. Sehr freundlich.

Ludwig SonntagNachricht vom 24.05.2019 | Vermieter aus Goldbach

Sehr geehrter Herr Van den Bergh,

danke für die schnelle Bearbeitung des neuen Eintrags der Ferienwohnung Spessart-Gold.
Wir finden ihr Portal sehr gut, effizient professionell und freuen uns, dass wir bei Ihnen in guten Händen sind.

Mit bestem Gruß,
Ludwig Sonntag

Theresia WeinNachricht vom 23.05.2019 | Vermieter aus Mömbris

Guten Morgen,
ich kann auch nur bestätigen, das die Anzeige gut ankommt und auch guten Erfolg bringt. Paßt alles. Super!
VG
Theresia

Anette WawatschekNachricht vom 21.05.2019 | Vermieter aus Alzenau

Hallo liebes Service-Team,

ich kann Ihre Seite nur weiterempfehlen. Änderungswünsche werden super schnell in die Tat umgesetzt und Hilfestellung sehr höflich und kompetent erteilt. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.

Freundliche Grüße
Anette Wawat

Christine HoluschaNachricht vom 21.05.2019 | Vermieter aus Lichtenau

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Auslastung durch mein Inserat in ihrem Portal.
Für die Wintermonate muss ich mir noch was einfallen lassen, aber das liegt ja nicht an Ihnen.
Ich habe schon einige Firmen die wiederholt bei mir gebuct haben.
Viele Grüße

Klaus ReuboldNachricht vom 16.05.2019 | Vermieter aus Berlin

Sehr geehrter Herr Meseg,
die Änderung der Anzeige über Sie ist etwas kompliziert, alles Andere finden wir toll und bedanken uns für die Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
C&K Reubold

FwBNachricht vom 16.05.2019 | Vermieter aus Velten

Sehr geehrter Herr Meseg,

großes Lob für "deutschland-monteurzimmer.de", Ihr Portal bietet ein sehr gutes und faires Angebot.

Der Internetauftritt überzeugt durch seine vorbildliche Übersichtlichkeit und durch ein umfangreiches Angebot an Hilfestellungen. Insbesondere für Anfänger im Bereich der Zimmervermietung ist "dmz" die erste Adresse um sachliche und hilfreiche Informationen zu bekommen. In diesem Zusammenhang ist auch die 3-monatige kostenlose Probephase ein großes Plus.

MfG
FwB

Karsten MeuserNachricht vom 16.05.2019 | Vermieter aus Leverkusen

Sehr gute Plattform

Erst gerade reingestellt und schon kann ich mich vor Buchungsanfragen kaum retten.

Nur zu empfehlen

Jochen LinnNachricht vom 16.05.2019 | Vermieter aus Wolfenbüttel

ich bin sehr zu frieden und kann Sie nur weiter empfehlen

M f G
Jochen Linn

Fritz KroisleitnerNachricht vom 15.05.2019 | Vermieter aus Wildon

S.g. Hr. Messeg!
Die gewünschten Änderungen werden zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort erledigt.
Bin sehr zufrieden mit "Monteurzimmer", habe es bereits weiter empfohlen, und werde es wieder tun.
MfG
Fritz Kroisleitner
Wildon/Steiermark

Ursula & Franz ZieschéNachricht vom 15.05.2019 | Vermieter aus Halle (Westf.)

Bisher (zur Zeit noch während der kostenlosen 3-monatigen Test-Phase) sind wir mit Deutschland-Monteurzimmer.de sehr zufrieden. Es geht alles zügig und korrekt zu und die Auffindbarkeit unserer Ferienwohnung hat sich definitiv erhöht.
Wünschenswert wäre aber ein WYSIWYG (What you see is what you get) - Editor für die Gestaltung des Eintrags - so kann man nur hoffen, dass es auch hinterher/online auch so wie gedacht/gewünscht aussieht.

Werner LitzenburgerNachricht vom 10.05.2019 | Vermieter aus Berlin

Ich habe über dieses Portal schon mehrere Anfragen erhalten. Leider war nur noch das Einzelzimmer frei, aber das wurde gleich über einen längeren Zeitraum gebucht. Dieses Portal ist sehr zu empehlen, auch Änderungen in der Beschreibung werden sofort durchgeführt.

Vielen Dank
Werner Litzenburger

Karl-Heinz KaldenNachricht vom 08.05.2019 | Vermieter aus Kassel

Sehr geehrter Herr Meseg,

die Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen ist sehr angenehm, so wird man zu einer der führenden Plattformen, da möchte ich Ihnen und Ihren Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg wünschen. Meine Änderungen bei dem Eintrag wurden zügig umgesetzt.

Mit freundlichen Grüßen aus Kassel!
Karl-Heinz Kalden

Margit Brandstötter Nachricht vom 24.04.2019 | Vermieter aus Zipf

Hallo Herr Meseg,
Ihre Plattform finde ich sehr gut aufgebaut und der Service ist vorbildlich!

Alles in allem unkompliziert und praktisch.

Liebe Grüße
Margit Brandstötter

Angelika JänschNachricht vom 18.04.2019 | Vermieter aus Berlin

Guten Tag lieber Herr Meseg,
ich war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden.
Meine Änderungswünsche wurden sehr schnell umgesetzt und der Kontakt war sehr freundlich.

Vielen, vielen Dank an Sie und Ihr Team

Mit den besten Grüßen
Pension Galerie
Angelika Jänsch

Friederike HenneickeNachricht vom 15.04.2019 | Vermieter aus Wedemark

Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung unserer Anmeldung.

Wir freuen uns auf eine lange, gute Zusammenarbeit!

Wiebke HeidornNachricht vom 12.04.2019 | Vermieter aus Heemsen

Hallo!
Sehr gute Seite und bei Änderungswünschen usw. promter, sehr freundlicher Service.
Großes Lob! Weiter so!!!

Viele Grüße!
Monteurzimmer Hof Heidorn

Simone MiethNachricht vom 11.04.2019 | Vermieter aus Roßlau

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Portal. Es klappt immer alles sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank!!!

Susann NadlerNachricht vom 21.03.2019 | Vermieter aus Zossen

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bewerte Deutschland Monteurzimmer mit sehr gut. Toller Service. Sehr viele dankbare Kunden bzw. Monteure. Werde ich immer wieder weiter empfehlen.

Vielen Dank
Susann Nadler

U. Lck. HolzfuchNachricht vom 21.03.2019 | Vermieter aus Drolshagen

Wir möchten einmal Danke sagen, für die gute Zusammenarbeit! Durch das einfache, schnelle, jedoch gut durchdachte Konzept um Monteure und viele andere Gruppen von Gästen zu erreichen, kann man über sie auf unkompliziertem, direktem Wege eine Anfrage / Buchung vornehmen. Ihr Portal hat einen erstklassigen Ruf, ist mit recht sehr beliebt und gefragt -wir haben durch ein äußerst gutes Feedback unserer Gäste viele Buchungen erhalten.

Dem ganzen Team nochmals vielen Dank und weiterhin viel Erfolg :-)
U. Lck.

Jürgen RauschNachricht vom 20.03.2019 | Vermieter aus Biebertal

Ich bin jetzt zum 3. Mal bei Deutschland Monteurzimmer und bin immer auf die gleiche Schnelligkeit bedient worden und werde es jedem empfehlen.

Manuel HerbstNachricht vom 18.03.2019 | Vermieter aus Gössendorf

Sehr guter Service, Änderungswünsche werden schnell und unkompliziert durchgeführt.

Geben Sie Deutschland-Monteurzimmer.de ein Feedback

Mit einem Feedback helfen Sie neuen Vermietern bei ihrer Entscheidung.

Startseite
Merkliste
Kundenkonto